Il panettone di Sciuscià è un prodotto 100% artigianale.
Dai 3 ai 4 giorni di preparazione, le migliori materie prime e ingredienti di massima qualità combinati per dare vita ad un prodotto unico ed inimitabile, come nella più grande tradizione italiana.


Realizzato a mano
Il panettone di Sciuscià è un prodotto fresco, realizzato a mano. Pertanto, per garantire conservazione e qualità, viene prodotto in un numero limitato.
Ogni panettone, dal peso di 1 kg, è realizzato interamente a mano senza lasciare nulla al caso, con l’obiettivo di offrire un sapore unico e un’esperienza indimenticabile.
Come nasce un panettone?
Non un panettone qualunque.
Dall’impasto, passando per la lievitazione e la cottura, il panettone artigianale di Sciuscià è preparato secondo la ricetta tradizionale.
La paziente attesa che il lievito madre si trasformi in un cuore morbido e gustoso, con cubetti d'arancia siciliana e uvetta.
Molto più di un panettone

Artigianale
Preparato con le migliori materie prime e ingredienti di massima qualità selezionati con cura. Per questo motivo è stato possibile realizzarne solamente un numero limitato e regalarti così un momento di degustazione indimenticabile.

Ingredienti di qualità
Materie prime di assoluta qualità e ingredienti ricercati. Arancio siciliano candito, uvetta, solo le migliori uova fresche selezionate
Italiano
Un dolce interamente prodotto e confezionato in Italia. Massima freschezza assicurata e un’esperienza di gusto che renderà il tuo Natale ancora più speciale.

Una lenta preparazione come vuole la tradizione
Non solo ingredienti di qualità, ma anche passione e cura dei dettagli. Un processo che va dai 3 ai 4 giorni di preparazione, necessari alla realizzazione di un panettone artigianale dal gusto insuperabile